여정현, 여정현, 여정현의 국제계약서 번역, 영문계약서, 번역, 영작, 국제계약서 작성정보, 해외직접투자 여정현의 국제계약서 번역, 국제계약서 작성 정보, 해외직접투자 정보 - Since 1997
여정현, 여정현, 여정현의 국제계약서 번역, 영문계약서, 번역, 영작, 국제계약서 작성정보, 해외직접투자여정현, 여정현, 여정현의 국제계약서 번역, 영문계약서, 번역, 영작, 국제계약서 작성정보, 해외직접투자여정현, 여정현, 여정현의 국제계약서 번역, 영문계약서, 번역, 영작, 국제계약서 작성정보, 해외직접투자여정현, 여정현, 여정현의 국제계약서 번역, 영문계약서, 번역, 영작, 국제계약서 작성정보, 해외직접투자여정현, 여정현, 여정현의 국제계약서 번역, 영문계약서, 번역, 영작, 국제계약서 작성정보, 해외직접투자여정현, 여정현, 여정현의 국제계약서 번역, 영문계약서, 번역, 영작, 국제계약서 작성정보, 해외직접투자여정현, 여정현, 여정현의 국제계약서 번역, 영문계약서, 번역, 영작, 국제계약서 작성정보, 해외직접투자 
     

MVV 거주허가

MVV는 네덜란드 정부에서 제공하는 임시 거주허가이다. 2007년 6얼 1일부터 한국인에게는 MVV가 면제되었다.  3개월 이내로 네덜란드에서 체류하는 경우에도 거주허가를 별도로 신칭할 필요가 없다. 3개월 시아 체류할 경우 입국후 3일 이내에 거주허가를 받을 도시의 시청에 이를 신청하여야 한다.

거주허가는 해당 시청에서 얻을 수 있으며 여권과 최근에 촬영한 여권용 사진을 지참하여야 한다.

1.  신청관련 서류

(1) 고급기술보유자

유효한 여권 사본 1부

컬러사진 2매

계약기간 동안의 직위와 급여가 명시된 근로계약서의 사본 1부

고용주가 작성 서명한 신고서 1부

(2) 일반 근로자 자격으로 신청하기

유효한 여권 사본 1부

컬러사진 2매

계약기간 동안의 직위와 급여, 기타 수당이 명시된 근로계약서

근로허가서 사본 1부

고용주가 작성 서명한 신고서 1부.

(3)   가족 구성원의 거주허가

외국인 노동주의 12세 이상의 자녀도 거주허가서를 제출하여야 한다. 12세 미만의 자녀를 둔 부모는 거주 허가를 신청할 때 자녀의 여권과 사진만을 지참하면 된다.

- 가족 구성원들의 여권 사본

- 여권 사진

-  합법적인 것으로 인정받는 출생증명서, 혼인증명서,

- 네덜란드 국민기본 정보센터 GBA에서 밝급받은 주민등록등본

(4)  주민등록

넫ㄹ란드 법은 외국 국민의 네덜란드 체류 기간이 6개월을 초과할 겨우 국제ㅜ민등록을 신청하도록 규정하고 있디. 다음과 같은 서류들이 피룡하다.

- 여권사본

- 주택 임대차 계약서 , 주택매매계약서

- 출생등명서

- 혼인증명서

(5)  행정서비스 번호 (Burger Service Nummer)

BSN는 네덜란드에서 얻은 소득에 대하여 세금을 납부하는데 필요한 것이다. 네덜란드에서 일하고 잇으나 GBA에 등록할 의무가 없는 외국인들(거주국이 독일이나 벨기에인 외국인, 거주기간이 4개월을 초과하지 않는 외국인들은 세무당국에 네덜란드 sofinummer를 신청하여야 한다.

since 1997 Koreanlawyer.com
This website was powered by Ewisoft eCommerce Website Builder.